Appareils et accessoires
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Prép. 10min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.7 g
Calories
958 kJ /
227 kcal
Lipides
7 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Sauce au chocolat
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Mayonnaise aux herbes
15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min